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VINHO CARMEN DELANZ ALTO JAHUEL

R$ 248,75

120 em estoque

Vintage 2019

Esta é a segunda versão do Delanz, é um autêntico blend tinto chileno, cuja origem é o nosso vinhedo Alto Jahuel. Este vinhedo está localizado aos pés da Cordilheira dos Andes, na margem sul do rio Maipo, onde há uma grande diversidade no terroir. É cercada por morros e possui formações geológicas variadas, declividades, altitudes, exposições e texturas do solo. Com Delanz procuramos refletir a identidade de AltoJahuel interpretando o território e sendo fiéis ao nosso estilo.

A temporada 2018-2019 começou com uma primavera mais quente em relação às médias históricas e teve baixa precipitação durante a fase de maturação das uvas, isso permitiu um bom acúmulo de açúcares, cor e taninos aliados a uma boa saúde dos frutos. A baixa precipitação no inverno provocou uma ligeira diminuição na produtividade. No final da safra, as temperaturas foram superiores às médias históricas e as baixas produtividades resultaram em uma colheita antecipada em aproximadamente 10 dias. As uvas foram colhidas manualmente no início da manhã e levadas para a vinícola em pequenas caixas de 12 kg. Passaram por uma triagem ótica antes de entrar no tanque. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável de 23 a 28ºC.

O tempo de maceração foi de 24 dias. As peles foram para uma prensa vertical, utilizando diferentes pressões para obter o vinho prensado, que foi então utilizado na mistura final. O vinho foi envelhecido em barricas de carvalho francês por 18 meses. A clarificação e estabilização foram feitas naturalmente durante este período.

Área geográfica: Vale do Maipo, Alto Jahuel

Composição: 72% Cabernet Sauvignon, 23% Cabernet Franc, 3% Petit Verdot, 2% Petite Sirah

Álcool: 13,5% Vol Acidez total: 5,3 g/l (expresso em ácido tartárico) pH: 3,66 2019 Açúcar Residual: 2,0 g/l

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Vintage 2019

Esta é a segunda versão do Delanz, é um autêntico blend tinto chileno, cuja origem é o nosso vinhedo Alto Jahuel. Este vinhedo está localizado aos pés da Cordilheira dos Andes, na margem sul do rio Maipo, onde há uma grande diversidade no terroir. É cercada por morros e possui formações geológicas variadas, declividades, altitudes, exposições e texturas do solo. Com Delanz procuramos refletir a identidade de AltoJahuel interpretando o território e sendo fiéis ao nosso estilo.

A temporada 2018-2019 começou com uma primavera mais quente em relação às médias históricas e teve baixa precipitação durante a fase de maturação das uvas, isso permitiu um bom acúmulo de açúcares, cor e taninos aliados a uma boa saúde dos frutos. A baixa precipitação no inverno provocou uma ligeira diminuição na produtividade. No final da safra, as temperaturas foram superiores às médias históricas e as baixas produtividades resultaram em uma colheita antecipada em aproximadamente 10 dias. As uvas foram colhidas manualmente no início da manhã e levadas para a vinícola em pequenas caixas de 12 kg. Passaram por uma triagem ótica antes de entrar no tanque. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável de 23 a 28ºC.

O tempo de maceração foi de 24 dias. As peles foram para uma prensa vertical, utilizando diferentes pressões para obter o vinho prensado, que foi então utilizado na mistura final. O vinho foi envelhecido em barricas de carvalho francês por 18 meses. A clarificação e estabilização foram feitas naturalmente durante este período.

Área geográfica: Vale do Maipo, Alto Jahuel

Composição: 72% Cabernet Sauvignon, 23% Cabernet Franc, 3% Petit Verdot, 2% Petite Sirah

Álcool: 13,5% Vol Acidez total: 5,3 g/l (expresso em ácido tartárico) pH: 3,66 2019 Açúcar Residual: 2,0 g/l

Peso0,000 kg

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