FILE À MILANESA GRATINADO COM QUEIJO PRIMA DONNA

FILE À MILANESA GRATINADO COM QUEIJO PRIMA DONNA
Ingredientes
200g de Prima Donna fino cortado em fatias finas
4 filés à milanesa de peru (ou frango) de 150-200g
4 fatias de bacon
1 lata pequena de pêssegos em calda
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta
Salsa para decorar
 
 
Modo de preparo

Amacie levemente os filés, tempere com sal e pimenta, empane e frite cada lado por 3 a 5 minutos no óleo;

Coloque em uma forma untada que possa ir ao forno;

Frite levemente o bacon e coloque sobre os filés;

Drene os pêssegos, corte em seções e espalhe sobre os filés.;

 

Espalhe o Prima Donna fino por cima e asse em forno pré-aquecido a 175ºC até que o queijo fique derretido e dourado;
 
Delicioso com uma salada mista. Aprecie!